Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы о компании ООО "Центр Косметологии"

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
ООО "Центр Косметологии" является центром биомолекулярной диагностики и эстетической медицины. Основная специализация компании - косметология. Центр Косметологии осуществляет свою деятельность в области индустрии красоты и здоровья, предлагая широкий спектр косметологических и оздоровительных процедур. В компании "Центр Косметологии" все процедуры проводятся квалифицированными врачами косметологами, диетологами, психологами и прочими опытными специалистами.
Штат компании включает профессиональных врачей косметологов, диетологов, психологов и массажистов, а также специалистов-трихологов и парикмахеров, визажистов.
Местоположение компании
Город: Москва
Адрес: Сущёвский вал, д.16, стр. 3
Отзывы о компании ООО "Центр Косметологии"
положительных отзывов: 109, отрицательных отзывов: 8.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Строгие правила - без интима
Оценка: положительный отзыв
в 2014 году устроилась на работу в данное заведение. очень долго привыкала к такому образу жизни, так как график хоть и индивидуальный во многом, но не нормированный. деньги платят своевременно. не могу вспомнить ни одной задержки. но действуют строгие правила, которые надо соблюдать, если не хочешь налететь на штраф. в основном это касается "продолжения". интима там нет и с этим действительно всё серьёзно. жильё ещё есть, но я не воспользовалась этим предложением.
Евгения Заринина | 2018-07-03 14:52:08
Вам спасибо
Оценка: положительный отзыв
Все никак раньше не понимала, как многие худеют при помощи массажей? Вот согласитесь, как это может быть, если по сути это невозможно?! Да, я понимаю если это расслабляющий массаж или лечебный, но вот для фигуры... Это были мои мысли, пока я сама лично не опробовала на себе массажную технику. Правда перед тем, как отправиться к массажисту, я долго выбирала и пересматривала разные формумы, где писалось о клиниках нашего города. В основном обсуждали больше всего несколько частных клиник, одна из которых оказалась центром косметологии на сущевском валу. В итоге остановилась на этом медцентре. После записи меня приняли уже на следующий же день. Клиника приняла меня добродушно, администартор провела меня к массажисту, с которым у меня был назначен прийом. Это оказался врач мужчина Куртаков Иван Валерьевич. Я ему сразу сказала, что массажи - тема для меня неизведанная, так как я их никогда не посещала. Рассказала также и о своих опасениях, но массажист сказал, чтобы я не забивала голову такими мыслями. После обследования и сдачи анализов врач предложил попробовать с одного массажа, чтобы понять как организм реагирует на него и какие впечатления у меня будут в целом. Речь шла о лимфодренажном массаже, который был настолько расслабляющим для меня, что я готова была даже уснуть от наслаждения. Иван Валерьевич так мягко воздействовал руками на мое тело, меня это вроде как даже расслабляло и одновременно бодрило. За один сеанс особых изменений не произошло, зато я почувствовала легкость и бодрость. Согласилась на целую программу лечения. Мы с доктором выбрали еще в дополнение к этому массажу еще и антицеллюлитный, и моделирующий. Первый помогал сгладить все признаки целлюлитных образований, а второй больше влиял на все тело сразу, потому что с его помощью мой массажист словно вылепливал из моей фигуры новую и точенную. У меня талия стала тоньше, бедра аккуратнее, низ живота больше не выпирал. За полтора месяца я избавилась пусть и не от 10 кг, а всего от 4, зато в объемах ушло достаточно. Для меня это было важнее всего. Поэтому спасибо центру косметологии на сущевском валу 16 за все приложенные усилия для усовершенствования моей фигуры и прежде всего спасибо массажисту, который заставил меня поверить в эффективность массажей!
Оксана | 2018-05-25 11:22:02
Вес уходит
Оценка: положительный отзыв
С кавитацией по моему можно приобразить любую женщину. Можно убрать начиная от пары см вплоть до 10 кг и более. Но я пробовала процедуру в комплексе с другими аппаратами, потому как в первую очередь в центре косметологии на сущевском валу 16 лечат именно комплексно, да и процедуру любую лучше совмещать и с другими для большего эффекта. Однако не могу не восхититься кавитацией! Она совершенно безболезненна, а результата после каждой процедуры меня всегда радует. К тому же она имеет минимум противопоказаний. За курс из 6 сеансов я потеряла три кг.
Эльмира Галеева | 2018-05-20 11:07:30
Супер
Оценка: положительный отзыв
Мечтала похудеть дома самостоятельно чтобы сэкономить но не удалось в итоге обратилась в данный центр. Могу сказать что вложилась не зря, эффект хороший, что касается цен то они тоже меня устроили я особо не ощутила сильных потерь для кошелька, все в пределах разумного.
Валентина Синицина | 2018-04-24 19:30:56
Хорошо
Оценка: положительный отзыв
Меня беспокоили покраснения на коже похожие на акне, и подумать не могла что после 30 могут выскочить прыщи. Но косметолог к которой я обратилась в центр косметологии на сущевском валу 16 Татьяна Николаевна подтвердила что такое в моем возрасте тоже бывает. Посмотрела меня она внимательно, назначила курс процедур и сказала что нужно изменит в плане ухода. Сейчас активно выполняю ее рекомендации, есть результаты. Доктор мне понравилась своей аккуратностью и чистоплотностью, а также большим стажем.
Марина Илькова | 2018-04-19 19:54:12
Хорошо
Оценка: положительный отзыв
Заметила, что в последние мои визиты сюда не слишком следили за уборкой помещений. Сами понимаете, снег таит когда заходишь в помещение. Но когда я уже покидала процедурный кабинет все было убрано. Оперативность)
Ирина Земская | 2018-02-28 22:33:32
Отлично!!!
Оценка: положительный отзыв
За кожей следить необходимо в любом возрасте. А тем более, если возраст уже 40+. Я решила воспользоваться услугами косметолога в центре косметологии, а в итоге получила не только бесплатную консультацию, а и процедуру по уходу за кожей с применением дорогой французкой косметики. Я так долго о ней мечтала, но приобрести не было финансовых возможностей. Я столько отзывов читала о такой косметике, а тут мне её на сущевском валу 16 предлагают, как я была рада в тот момент. Со специалистом мы разработали полноценный курс, который не только поддерживает мою кожу молодой, но и ухаживает за ней. Так что долой противовозрастные крема, у меня теперь более тяжелая артилерия - данный центр.
Марина Блохина | 2018-02-22 20:23:45
Отлично
Оценка: положительный отзыв
Зачем боротся с весом в одиночку, когда для этого есть профи, которые способны вам оказать помощь без вреда для организма. В центре косметологии я получила не только понимание со стороны докторов, но и поддержку и отличные резльтаты!
Ирина Нефёдорова | 2018-01-17 22:55:42
Отлично!!!!
Оценка: положительный отзыв
Из-за геморроя постоянный дискомфорт ощущал. Лечиться так особо не пробовал, покупал лишь мази и надеялся на чудо. Позже уже воспользовался услугами проктолога Наили Эльдаровны. Прекрасный врач, все сделала в лучшем виде. Сейчас уже чувствую себя куда лучше прежнего. Спасибо.
Олег Гребенюк | 2018-01-17 22:53:23
Я довольна
Оценка: положительный отзыв
У нас с руководством центра косметологии на Cущевском валу сошлись принципы в работе, поэтому у нас и долгосрочное сотрудничество. Работаю здесь почти с самого открытия, уже почти три года, и за это время никаких недоразумений. Качественная и профессиональная работа - и никогда никаких вопросов не будет. Оплата вполне на уровне, отпуск беру когда надо, работаю по трудовой официально. Я физиотерапевт.
Юлия Егорова | 2017-12-25 15:10:36
Все как надо
Оценка: положительный отзыв
В моей работе для меня важны три вещи: зарплата, условия и результат. Я не люблю когда действия не приносят никакого результата. И мне как косметологу дерматологу очень приятно, когда клиенты уходят с видимым эффектом от процедуры и дают знакомым хорошие отзывы. Остальное, зарплату и условия работы, мне обеспечили в центре косметологии на сущевском валу 16. С уважением относятся к кадрам.
Янина Комарова | 2017-12-18 15:19:32
Приятно работать
Оценка: положительный отзыв
Я прям удовольствие получаю от работы в этом центре косметологии. Я врач дерматолог, но на сущевском валу имею дело только с дефектами кожи на теле. Массажи разнообразные, инъекции. Прошла спец обучение за время работы здесь. Квалификацию постоянно повышаю, ведь у нас тут современное оборудование, которое начальство тоже постоянно обновляет. В общем довольна всем, и уровнем зарплаты тоже. Что бывает редко)
Марина Карпенкова | 2017-12-13 13:25:26
Только положительные эмоции
Оценка: положительный отзыв
Для меня сначала было удивительным - работать в центре косметологии, все таки моя специальность проктолог. Казалось будет мало практики, все боялась что будет мало работы и я потеряю квалификацию)) Но предложили очень привлекательные условия, оплату, кабинет, график удобный, не могла отказаться. Сейчас не жалею, так как чего-чего, а опыта и развития здесь больше, чем я получила, работая в поликлинике.
Анастасия Еромасова | 2017-12-11 10:45:47
Недавно я встретила мужчину мечты
Оценка: положительный отзыв
Недавно я встретила мужчину мечты и все у нас с ним хорошо, но я заметила, что он засматривается на более худых женщин. Не теряя времени, я обратилась в клинику Силуэт на Сущевском валу, которая занимается решением вопросов похудения. Её мне в свое время нахваливала подруга. В клинике мне расписали индивидуальную программу похудения, которая быстро начала приносить результаты и мои объёмы начали таять на глазах. Мой мужчина начал на меня смотреть по-другому и этот взгляд мне нравится. Спасибо клинике Силуэт и ее сотрудникам за помощь в налаживании моей личной жизни. Я уже порекомендовала эту клинику своим знакомым.
Якуничева Ираида | 2017-11-26 11:04:14
Прошлую работу пришлось оставить
Оценка: положительный отзыв
Прошлую работу пришлось оставить из-за недобросовестности и нечестности как коллег, так и руководства. Начальники обманывали с деньгами, то не доплатят, то премии ни за что лишат, то заставят во внеурочные часы пахать бесплатно. А коллеги просто обманывали пациентов и строили интриги между собой. В общем я такое долго терпеть не смогла и уволилась. Новое место искала с каким-то внутренним трепетом, так как очень боялась наткнуться на нечто подобное. Поэтому пошла в Силуэт на Сущевскм валу, ибо отзывы о них услышала от проверенных людей. Поначалу даже не могла поверить, что здесь все абсолютно иначе! Все по честному!
Мария Кузьмина | 2017-11-23 02:04:43
Рейтинг@Mail.ru
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности